Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:49 

Ну, за Новый Год!

пушистый циник

@настроение: наконец-то соответствующее моменту

18:15 

Улыбнуло

пушистый циник

21:51 

Кот в доме

пушистый циник
В доме кот – оберёг от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.

Коли котофей послушен слову хозяйскому, разору в горнице не творит, горшков с печи не кидат, ночами не орёт, благость в доме почиет. И покой.

Окон терема своего без нужды не растворяй. А растворив сетьми да укрепи. Дабы кот птах вольных узрев с подоконника во двор не сверзиша, волей божию помре.

Яств и пития коту давать в меру. «Китикатов» и «вискасов» заморских отринь! А дай лучше творогу сколько потребно, мяса ошпаренного от коровы или телка, но не рыбы морской и речной. И гадов ползучих.

Лекарь коту потребен особый, дабы настоями пахучими умастил шкуру от паразитов разных. Опосля того раз в год в лапу заднюю скотину иглой целебною уязвил.

А ежели отрок котиный суетен и егозлив еси, то брать его десницей за ворот. Да в зекалы нахальные глядючи шипи, слюнями в харю плюй, да перстами шуйцы по усам лупи. Егда пользы не возымеет - повтори. Покель пощады не запросит тонко и голосно. Смиловавшись отпусти!

Узрев лужу кошачью на ковре персидском, аще ко сему и говны его смердящия, смирись. Скверны на животину не рцы, не лайся, рукам воли попусту не давай. Сердцем во гневе же укрепясь котяхи твердыя на лопату сбери и снеси в лоток кошачий, где им быть след. После взять лист бумаги белой, в луже зловонной обмочиши в лоток же помести. Кота же бить негоже. Не рвать ух егонных, лап и усов. Харей в говны совать такоже мало для дела пользительно.

Как подрасташа кот кошки алкать почнёт, лекаря призови вдругорядь. Дабы тот ножом преострым ятры евонныя усёк. И благость в доме почиет. И покой. И благорастворение в воздусях.

И помни до века. Кот лапы имат числом до четырёх и хвост долгий. Поелику обид ему не чини ибо росту он малого.

Авторство текста мне неизвестно. Мысленно шлю ему поклон!

19:37 

Настроение дня

пушистый циник

23:53 

Заздравный кубок

пушистый циник

23:30 

Я спросил у Яndex’а: «Где моя любимая?..»

пушистый циник

Кусок Меха всем куском за технический прогресс! Потому что технический прогресс – это наше всё! И наше везде! Секс по телефону, брак по сайту знакомств и роды в режиме он-лайн для особо любопытных и не особо впечатлительных… Эх, Нео, Нео, зачем ты сожрал не ту таблетку!? Сейчас бы и не возникало вопроса «А есть ли жизнь вне Матрицы?»

читать дальше

19:53 

В сером плаще с чёрным подбоем...

пушистый циник
17:56 

Фоты, которые меня улыбают

пушистый циник
Куску Меха сегодня было плохо... Не будем вдаваться в подробности... Мало ли по какой причине Куску Меха могло быть плохо... Но когда Кусок Меха посмотрел на эту фоту, такую семейственную, такую умиротворённую...Кусок Меха утёр слезу умиления и в уже гораздо более лучшем настроении пошёл листать семейный фотоальбом... А в голове вертятся два рекламных слогана: "Алёша, помаши маме ручкой!" и "Позвоните родителям!"


@музыка: Пушной - Ночной позор

@настроение: умилённо-злорадное

06:45 

С праздничком!

пушистый циник

@настроение: соответствующее

19:15 

про БАК

пушистый циник
Забодала тема, но свои пять копеек брошу...


@музыка: OST "Х"

@настроение: раздумья о влияниях антропогенного фактора

17:52 

Расстояние

пушистый циник
Кусок Меха циник и скептик. Кусок Меха не верит в любовь по переписке, е-мэйлу, аське и факсу… Кусок Меха вообще реалист и понимает что такое дистанция. Конечно, на большом расстоянии секс становится максимально безопасным… Но какой это тогда секс?

Кто не видит, тот не знает. А надо хоть немного быть в курсе событий, происходящих вокруг объекта любви/страсти/похоти. Телефон, телеграф, sms, и живые, реальные свидания раз-два в год – это бред. Полный бред. Бредовее не бывает.

Командир, кинь в меня гранатой, если не было такой же мысли в твоей умной голове.

12:01 

О вреде оптимизма... И о его очаровании!

пушистый циник

Кто сказал, что у Кутузова не было одного глаза?! У Кутузова был один глаз!!!
читать дальше

@настроение: оптимистичное

17:16 

Антиприветливое настроение

пушистый циник
Главная грусть в том, что те, кого хочется услышать, не позвонят и не скажут своё тёплое, искреннее "Привет, чучело! Как твоё ничего?"


@музыка: телефонные звонки

@настроение: . . .

07:16 

Поэма об эмо... Или тонкости российской внутренней политики

пушистый циник
«Государственная дума разработала законопроект, согласно которому главными врагами молодежи являются неформалы — в первую очередь эмо с их суицидальными наклонностями и готы с культом бисексуальности (?!). С ними предполагается бороться пропагандой патриотизма»

И далее - реакция отдельного представителя электората...

читать дальше



читать дальше

@музыка: гимн России

@настроение: подавленное

18:39 

Махровый цинизм

пушистый циник
Что может подумать простой анимешнег, любуясь или возмущаясь сим фанартом?..



Куску Меха не понять, что думает простой анимешнег... Потому что Кусок Меха циничный анимешнег.

И Куску Меха при взгляде на сей фанарт прежде всего подумалось: "ЗАРЖАВЕЕТ!"
Ну никакой лирики! Кусок Меха слегка ошарашен своей приземлённостью и пошёл грустить...

17:02 

С праздником Пасхи всех кто в теме!

пушистый циник

@музыка: Канон Пасхи. Глас 1.Песнь 1.

@настроение: еретическое

17:01 

"Восемь ножей в спину феминистки" от Дмитрия Лычковского

пушистый циник
Кусок Меха с детства был очень толерантен, а с годами и приобретаемым опытом стал прямо таки заядлым, махровым толерастом. Например, Кусок Меха вполне спокойно и непредвзято относится к неграм, блондинкам и представителям нетрадиционных сексуальных пристрастий. Но иногда Куску Меха очень сложно ровно отоситься к некоторым явлениям окружающей действительности. Например, к феминисткам. Или, что ещё хуже, к так называемым воинствующим феминисткам. А таких в окружающей действительности в последнее время стало ой как много... Но у Куска Меха не смог бы родиться в душе такой складный протест. Кусок Меха очень далёк от созидания высокой литературы и даже не претендует на робкое графоманство. Поэтому Кусок Меха просто склоняет голову в знак согласия с чужим творением из разряда "накипело!". Много букв. И, умоляю, беременные женщины и девушки с обострённой восприимчивостью, не заглядывайте вниз! А то мало ли...
читать дальше

@музыка: тишина

@настроение: философское

17:38 

Матрица поимела тебя!

пушистый циник

@музыка: Matrix

@настроение: задумчивое

21:25 

С Женским Днём, Родина!

пушистый циник


Когда Куску Меха попалась эта картинка, Кусок Меха очень обрадовался. Потому что именно такой и представлял себе Родину. А так как Кусок Меха очень любит Родину, то поздравляет её первой.

А дальше - попавшийся Куску Меха вслед за картинкой текст про женщин. Которых тоже с 8ым марта!

читать дальше

@настроение: праздничное

08:19 

У природы нет плохой погоды?..

пушистый циник


У Куска Меха совершенно не весеннее настроение. Наоборот, хочется зарыться в снег, пока ещё есть сугробы... А все вокруг активно признаются, что попались в сети весны. А Куску Меха поддержать хор признаний нечем...весна пока не зацепила... Не хочется бежать по улице и кричать: «Люди!!!! Ешьте снег!!!! Помогите весне победить зиму!!!!». Не хочется влюбиться и пополнить ряды парочек, гуляющих под весенней капелью, романтично взявшись за руки. Наверное это потому, что Кусок Меха очень любит зиму. А ещё потому, что Кусок Меха циник и реалист, и весна для него прежде всего – ацкое месиво талого снега и грязи. Влюблённый романтик доказывает Куску Меха, что весна начинается с птичьих трелей, журчания ручейков и прочей лирики. Кусок Меха слушает, не перебивая, но скептически поводит бровью и смотрит на мир трезвее. Весна начинается с рёва автосигнализаций из-за рухнувшей с крыши рядом (хорошо, если рядом!) с машиной глыбы льда, и с душераздирающих ночных кошачьих концертов. «Весна покажет, кто где срал!» - грубо, но точно. Всплывают груды мусора, накопившиеся за зиму… А для прибавления работы убойному отделу берегущей нас милиции, из-под снега робко пробиваются первые «подснежники» - трупы неудачливых банально замёрзших клошаров и ещё более неудачливых жертв тяжких преступлений. Собаководам тоже на миг станет совестно, и может быть даже мелькнёт крамольная для русского раздолбайского менталитета мысль, что европейцы отчасти правы, придумав бить евровалютой тех, кто забывает мешочек и совочек, выходя на прогулку со своим четвероногим другом. Кусок Меха подсчитывает pro et contra и снова приходит к выводу, что весна – самое паршивое время года… Но Кусок Меха очень радуется, что больше не надо зябко прятать руки в карманы, а можно смело подставить их весеннему ветру, который лизнёт их тепло и немного щекотно, как верный пёс… С весной всех!

@музыка: кошачий концерт

@настроение: зимнее

Уголок пушистого циника

главная