KusokMexa
пушистый циник

Кусок Меха, как всякое уважающее себя жывотнайе, всем куском ощущает март. Март весело бурлит в крови, течёт по сосудам, приплясывает в такт ударам сердца. В таком настроении всякое уважающее себя жывотнайе думает о... Фу! Не надо пошлости! О вечном. Думает о вечном! То есть о том, как бы оставить свой след в вечности, продолжившись в потомстве. К тому же, человек такое хитро устроенное жывотнайе, у которого от мартовских дум о вечном не обязательно сразу бывает потомство, но приятен сам процесс. И для правильного протекания этого процесса нужна самка человека. Женщина. И вот тут радостная песня марта «даёт петуха»... Современным жертвам феминизма дальше лучше не читать!

Женщина - это прекрасно! Должно быть прекрасно... А как оно есть сейчас? Кусок Меха оглядывается вокруг и с ужасом обнаруживает, что катастрофически не с кем разделить март! Возьмём среднестатистическую девушку... Да не руками! Так, образно возьмём...

Современные жертвы победы феминизма весьма далеки от тех Прекрасных Дам, которых хочется воспеть в стихах. Потому что в них осталось крайне мало женского. По большому счёту женского в современных девушках только первичные и вторичные половые признаки, женские имена, да фамилии, заканчивающаяся на -а. И всё. Увы и ах... Главной и самой страшной распространённой чертой современной женской психологии стала ярко выраженная неприязнь к противоположному полу. Нынешние барышни просто откровенно презирают / ненавидят / боятся / не уважают / игнорируют мужчин. Начинается обычно с ранней юности, когда молодая особа начинает стесняться собственного отца перед подругами. Мол, он такой-сякой, увалень неотёсанный, или наоборот, излишне манерен, или заучка, или дурак... В общем, какой-то не такой. Не образец. (Кусок Меха как бы умолчит, и только в скобках заметит, что к такому мнению дочерей часто подводят матери, что отнюдь не красит этих женщин... Но бывает, что и без маменькиных выпадов в сторону мужа дочь составляет нелестное мнение о родителе) И это первый кирпичик в монументальное «Все мужики - казлы!» Нет почитания и уважения (не говоря уже о любви!) к отцу - а значит, и ко всем прочим представителям мужского пола нет ни уважения, ни даже простого доверия. Девушка всем своим существом напряжённо ждёт от любого встреченного на жизненном пути самца какой-нибудь падлы! И самцы вынуждены делать падлу таким девушкам, потому что грешно не давать женщине того, чего она так отчаянно желает! Ведь настоящий мужчина должен давать женщине то, что она желает?

Но да ладно уж о мужчинах... Ужас в том, что женское начало в себе самой современная жертва феминизма тоже яро отрицает! При всей антипатии к мужчинам, девушки предпочитают, чтобы их женское имя произносилось на манер мужского «Ирун» вместо «Ирина», «Ташик» вместо «Наташа», «Алекс» вместо «Александра». Девушки люто ненавидят юбки и платья, мотивируя ненависть тем, что в джинсах и брюках удобнее и привычнее, что теплее в морозы, а при сильном ветре нет опасения повторить «подвиг» Мерилин Монро, с наигранным испугом пытающейся вернуть на место разлетающуюся юбку. А иногда девушки говорят, что просто не умеют носить платья и юбки. И у Куска Меха сразу возникает вопрос: как так вышло? Почему веками женщины умели носить юбки и платья, разной длины и фасона, а сейчас, в ХХI веке, вдруг резко разучились? Кто виноват? И что делать!?! Но делать-то что-то надо, это точно! Потому что масштабы катастрофы пугают! Эдак скоро откроются заведения наподобие института благородных девиц, где барышень будут обучать носить юбки и платья... Причём учить будут мужчины! Ибо только у них останутся светлые воспоминания о том, как прекрасно женское колено, кокетливо приобнажающееся из-под подола средней длины.

Современные девушки вечно недовольны собой. Им откровенно не нравится собственное тело. Даже самая хорошо сложенная, стройная и миловидная лицом непременно отыщет в себе пару-тройку «недостатков», которые станет яростно изживать. Или, если такой «недостаток», как, например, веснушки, или ширококостность, изжить невозможно, девушка поставит на себе жирный крест, заклеймит себя дурнушкой, и будет волком смотреть на тех, кто покажется ей красивее. А зависть к другим и ненависть к себе никогда ещё никого не сделали ни краше, ни счастливее... Кусок Меха, слава богу или кому там ещё, никогда не обращает внимание на то, соответствует ли женское тело каким-то там стандартам. Кусок Меха искренне порадуется даже такой девушке, которую принято называть «страшненькой», если эта девушка будет искренне любить себя. Потому что любящая себя девушка всегда прекрасна! Даже если она по общему мнению «страшненькая». В любящей себя девушке горит свет обаяния, рядом с ней хочется быть, и быть долго, и быть максимально близко, чтобы греться у этого света, как у камина в лютый мороз, и, пригревшись, урчать довольным домашним котом. К таким девушкам тянет, как мощным магнитом. В таких девушках просто не видно никаких «недостатков»!

А ещё барышни нашего времени ненавидят семью и детей. Они не хотят быть жёнами и матерями. Да, они могут в подростковом возрасте мечтать о высокой любви, о прекрасном принце, но дальше расплывчатых, неопределённых мечтаний дело не заходит. Обычно в этих мечтаниях за «И вот появился прекрасный принц на белом коне» стоит точка. А что там дальше, что принц должен сказать или сделать, когда спешится, куда, в конце концов, привязать коня - всё это уже за кадром. Современные девушки даже в раннеподростковых мечтаниях не хотят думать о свадьбе и дальнейшей семейной жизни с принцем. И уж тем более никаких мечтаний в пушкинском духе «Кабы я была царицей... Я б для батюшки-царя родила богатыря!» Помилуйте, ну какое там «родила» и тем более «богатыря»!?! Если девушка с ранних лет отрицает свою женскую природу, то ей просто, извините, нечем рожать! Она или не сформирована, как женщина, вообще, и физически, и психологически. Или женственные формы у неё всё-таки обозначились, но стойкое неприятие своего женского начала вылезает в какие-нибудь сексуальные фобии, препятствующие близости с царём-батюшкой. Или вылезает какая-то психосоматика в виде маточных кровотечений. То есть орган, про который девушка неправильно думает, буквально кровавыми слезами умывается и вопиет о том, что пора одуматься и начать мыслить в правильную сторону! Но девушки, даже истекая кровью, редко домысливаются до первопричин своих недугов, предпочитая свалить всю работу на врачей, которые могут убрать симптом, но не вылечить болезнь. Но самое печальное, что когда такие девушки спохватываются и осознают, что им хочется и замуж, и родить богатыря, поезд уже не просто ушёл, а его уже на запасных путях растащили на цветмет! Даже если такой резко помудревшей девушке удаётся выйти замуж и родить ребёнка, это уже будет не принц в мужьях и не чадо-богатырь. Потому что программа самоликвидации женщины уже запущена и ей вряд ли достанется здоровый телом и духом мужчина, от которого можно произвести здоровое во всех отношениях потомство. И сожаление о том, что девушка когда-то считала, что быть женой и матерью не её удел, уже ничего не исправит. Лучше не глупить изначально, чтобы потом не приходилось сожалеть!

Итак, кратенькие итоги. Современные девушки ненавидят мужчин, но равно ненавидят и юбки, нелогично предпочитая уподобляться ненавистным мужчинам и носить брюки, а также перекраивать свои имена на мужской манер и даже говорить о себе в мужском роде. Кроме того, девушки повально не любят себя. Не будем путать любовь к себе и эгоизм. Эгоисток хватает, это те, кому плевать на всех, кроме себя. Но это не значит, что эгоистка любит себя. Просто на себя ей не в такой степени плевать. А если девушка не любит себя, то что она может дать мужчине? И зачем, в таком случае, самцу вот в такое, извиняюсь, членом тыкать!?! Зачем, если иносказательно, макать кисть в плохие чернила? Никакое чудо каллиграфии при этом не вывести... Так стоит ли макать? И современные жертвы феминизма потом удивляются или злятся, что в них нормальные, психически здоровые самцы «макать кисть» отказываются!

И с кем в такой плачевной ситуации Куску Меха разделить этот прекрасный март, чтобы не макать свою кисть куда попало?.. Серьёзный вопрос...


@настроение: мартовское